Глубокорыхлитель STROM LINE — предназначен для обработки уплотненного грунта разного механического состава на глубину 25-50 см с целью разрушения уплотнения без оборота пласта для улучшения водно-воздушного режима корнепитательного слоя почвы, что предупреждает развития эрозии почвы, способствует накоплению влаги и повышению урожайности сельскохозяйственных культур.

Глубокорыхлитель STROM LINE – 1,2 – разработаны и предназначены специально для тракторов мощность которых не превышает 80л.с. Идеально подходит для обработки небольших площадей, расширения посевной площади поля, создание\я дренажных систем по периметру площадки.

Конструктивной особеностью являеться производство ГР с евронавеской, что позволяет агрегатировать его с любым видом трактора (МТЗ, ХТЗ, Т-150, DjohnDeere, CaselH, New Holland, Massey Ferguson, Fendt) при этом не изменяя саму навску агрегата. Стойка ГР оснащена болтом со срезной втулкой – это исключает повреждение рабочего органа при столкновении с невидимыми препятствиями.

 Характеристики

LINE – 1.2

Ширина захвата, м

1.2

Расход топлива,л/га

12…18

Производительность, га/ч

0,8…1,3

Глубина обработки, см

25 – 50

Агрегатируется с тракторами, л.с.

80

Глибокорозпушувачі ґрунту типу STROM (навісні)

STROM LINE-1,2
Ширина захвату, м: 1,2
Кіль-ть робочих органів, шт.: 2
Глибина обробітку ґрунту, см: 25…50
Потужність трактору, к.с.: 80…82
Вартість, грн. (з ПДВ) – активний коток: 45 600