Агрегат почвообрабатывающий дисковый СТЕП АГМ П прицепной с шириной захвата от 2,27м. до 3,67м. предназначен для обработки почв всех типов на глубину 5 — 18 см челночным способом, создают оптимальную природную структуру грунта для роста растений и прикатывают верхний слой почвы для сохранения почвенной влаги. Эти агрегаты объединили в себе функции плуга, лущильника, куль­тиватора и дисковой бороны.

Агрегаты оборудованы дисками с вырезами («Ромашка»), которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски работают на прижим к стойке они подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ дисков этих агрегатов меньше.

Диск STROM диаметром 665 мм работает на глубину до 18 см, крепится перед стойкой.
— работа без забивания по переувлажненной почве и большому количеству растительных остатков,
— диск работает на прижим,
— корпус закрытого типа,
— ось выполнена из цельной поковки,
— подшипники SKF,
— комплектуется двумя видами катков – из уголка и более усиленный из цельного квадрата, катки без центрального вала, подшипниковый узел катка установлен снаружи рамы катка, использования толстостенной бесшовной трубы.

Комплектация каток уголок

Комплектация усиленный каток

Комплектация наборной каток

Актуальную цену на данный агрегат всегда можно найти в нашем каталоге цен.